Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Dominios, Hosting, VPS y Servidores Dedicados > Dominios de Internet > Redireccionamiento de dominio edu.mx a otra terminación

Redireccionamiento de dominio edu.mx a otra terminación

¿Qué es una redirección de dominio?

Las redirecciones de dominio se pueden implementar en diferentes situaciones. Tal vez hayas cambiado el nombre de marca y estás redirigiendo un nombre de dominio o URL de un nuevo sitio, o hayas actualizado la estructura de enlaces y deseas redirigir cualquier tráfico existente a la URL actualizada.

Los redirecciones de dominio se utilizan para informar a los servidores que el contenido se ha movido de una URL a otra. Si deseas enviar tráfico desde un nombre de dominio existente o transmitir la autoridad de dominio existente, deberás configurar una redirección de dominio.

Cómo hacer una redirección de dominio desde mi cPanel

1. En tu panel ubica la sección de Dominios y da clic en Redirecciona.

2. En esta sección puedes añadir redirecciones nuevas y ver las existentes.

El tipo de redirección se mantendrá en 301, que es la opción asignada por defecto.

En https, selecciona el dominio que quieres redireccionar.

3. En el siguiente espacio en blanco, si deseas redireccionar la ruta de una carpeta del dominio.

4. Ingresa el nombre del dominio al cual deseas que se haga la redirección y da clic en Añadir.