Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Dominios, Hosting, VPS y Servidores Dedicados > Respaldos > Respaldo completo CWP PANEL

Respaldo completo CWP PANEL

Este es el procedimiento para realizar el respaldo completo de la cuenta de alojamiento CWP PANEL

1.- Acceder al Panel de Control

2.- Seleccionar en Gestión de Archivos y la opción "APOYO"

3.- Realizar el proceso de Respaldo de Cuenta Completa insertando el correo electronico de notificación una vez que ha concluido el proceso.

4.- Ir al Administrador de Archivos

5.- Descargar el archivo completado dentro de la carpeta " backupcwp "

6.- Descargar archivo